Красные вареники с брынзой («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свекла среднего размера 1 шт
Яичный желток1 шт
Мука 200 г
Вода 75 мл
Соль (для теста) 1 ч.л.
Брынза 0.00 по вкусу
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 0.00 по вкусу
Петрушка 0.00 по вкусу
Укроп 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление начинки для вареников

Брынзу смешиваем с рубленой зеленью и яйцом.

 

Приготовление вареников

Свеклу нарезаем кубиком и вместе с водой перебиваем блендером в пюре. После откидываем свеклу на сито и даем стечь соку. Муку смешиваем с солью, просеиваем горкой в миску, делаем посередине углубление и выкладываем в него яичный желток. Вливаем свекольный сок и хорошо вымешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем из теста кружки, выкладываем на середину каждого кружка небольшую порцию начинки, защипываем края и отвариваем вареники до готовности в подсоленой воде.

 

Приготовление сливочного соуса

Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем рубленую зелень, соль, перец и слегка нагреваем масло, чтобы соединились все ароматы и вкусы.

 

Подача и сервировка вареников

Готовые вареники подсушиваем на горячей сковороде и подаем с зеленым сливочным маслом.

 

Тонкости приготовления вареников

  1. Для приготовления вареников нужно использовать только холодные продукты: холодные яйца, холодную жидкость и холодную муку.
  2. Чтобы вареники не раскрылись во время варки, края теста при лепке нужно смочить водой.
  3. Закладывать вареники нужно в сильно кипящую воду. Когда кипение достигнет своей максимальной точки, уменьшаем огонь в два раза, чтобы вареники не распались во время варки.
  4. Готовые вареники откидываем на сито, даем стечь жидкости и подсушиваем на горячей сковороде до момента, когда они станут матовыми.
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)