Куропатка с капустой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый2 шт
Морковь2 шт
Сливочное масло50 г
Грудинка копченая15 г
Колбаса200 г
Капуста1000 г
Куропатка2 шт
Гвоздика2 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Разрезаем кочан на части, удалив кочерыжку и толстые ребра, и кладем на 2 минуты в кипящую соленую воду. Затем промываем холодной водой, даем хорошо стечь на дуршлаге. Куропаток подрумяниваем на сковородке на масле, солим, перчим. В сковородку кладем нарезанную капусту и морковь, 2 луковицы, зелень. Вливаем 0,5 чашки кипятка, солим, перчим. Доводим до кипения. Кладем обжаренные кусочки куропатки, нарезанные колбасу и грудинку. Закрываем кастрюлю и тушим содержимое 30 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо