Свинина тушеная по-борисовски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Петрушка2 ст.л.
Картофель8 шт
Чеснок3 зубчик
Сало1.50 ст.л.
Лук1 шт
Лечо300 г
Свинина400 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Небольшие кусочки свинины выкладываем в глиняный горшочек, добавляем шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушим в духовке.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Буженина з індички (Все буде смачно) (відеорецепт)
Буженина в тесте
Буженина в фользі
Буженина (фоторецепт)
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці