Далмацкий рыбный гуляш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рыба (разных сортов)1000 г
Зелень (различная)1 стакан
Лук репчатый2 шт
Чеснок2 зубчик
Томатная паста100 г
Перец красный молотый0.00 щепотка
Лимон0.50 шт
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Рыбу очищаем, удаляем кости, разрезаем на куски, сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем красным перцем. Мелко нарубленную зелень, измельченный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжариваем в большом количестве растительного масла на довольно сильном огне, а затем смешиваем с томатным пюре. Добавляем нарезанную кусочками рыбу и тушим на небольшом огне до полной готовности. Перед подачей гуляш посыпаем зеленью.     

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму