Чипетке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Чипетке — клецки из теста небольшого размера, использующиеся в густых супах. Традиционное блюдо венгерской кухни.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука пшеничная высшего сорта 80 г
Яйцо1 шт
Соль 0.00 щепотка
Додати в список покупок

Замешиваем крутое тесто из муки, яйца и соли. Раскатываем его на посыпанной мукой доске в лист толщиной около 1 мм. Затем обсыпаем пальцы мукой и отщипываем от теста небольшие кусочки произвольной формы. Эти кусочки варим в кипящем супе. Через 3 минуты чипетке готовы.

На заметку!
При замешивании, в тесто нельзя добавлять воду!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці