Судак, запеченный с грибами и раками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное4 ст.л.
Раки15 шт
Грибы маринованные200 г
Судак600 г
Сухари молотые4 ст.л.
Додати в список покупок

Рыбу очищаем и тщательно промываем. Нарезаем порционными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 30 минут, охлаждаем и удаляем кости. Сваренные куски рыбы кладем на сковородку, на них — маринованные мелкие грибочки, очищенные раковые шейки и клешни. Все это заливаем разогретым сливочным маслом, ставим в духовку и запекаем до готовности. Перед подачей блюдо посыпаем молотыми сухарями.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками