Рыба «Виноград» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт

Судак относится к диетическим видам рыб, так как жирность его минимальна, а пищевая ценность велика - содержание белков в судаке превышает 18%. Плюс в рыбе присутствуют все 20 аминокислот (8 из которых — незаменимые), и масса минеральных веществ: фосфор, калий, йод, молибден, марганец и другие. Кроме того, судак считается одной из вкуснейших рыб, которые водятся в наших водоемах. Он вкусен в отварном виде и жареном, а филе судака используют для приготовления рубленых рыбных блюд. Так же из судака получаются вкусные бульоны. Можно приготовить филе судака и на пару. Шеф-повар Пен Игуй предлагает оригинальный рецепт судака под кисло-сладким соусом с виноградом и ананасом

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Соус кисло-сладкий150г
Масло подсолнечное120г
Перец болгарский8г
Виноград (без косточек)23г
Ананас23г
Судак (филе с кожицей)300г
Крахмал картофельный23г
Салат Лоло Бьондо4г
Салат Лоло Россо4г
Вино сухое15г
Соль0щепотка
Додати в список покупок

Краткое описание рецепта «Рыба-виноград»

 

Маринование рыбы

Делаем на филе судака продольные надрезы, не повреждая кожицу. Надрезаем рыбу так, чтобы получились «кубики», и солим. Добавляем вино и распределяем вино и соль по всей поверхности рыбы. Маринуем рыбу 15 минут.  

Приготовление рыбы

Кладем подготовленную рыбу в крахмал и обваливаем ее в крахмале со всех сторон. Обжариваем рыбу в разогретом масле до готовности.

 

Приготовление соуса

Подогреваем соус на сковороде, добавив немного воды.

 

Подача и сервировка рыбы

Готовую рыбу выкладываем на тарелку, украшаем салатом, поливаем горячим соусом и посыпаем кубиками винограда, перца и ананаса. Рыба готова! Смачного!


Еще рецепты блюд из рыбы


Smachno.ua благодарит шеф-повара Пена Игуй за помощь в подготовке материала




Мені вдалося!

Рекомендуємо
Котлети з кабачків
Десерт «Роккі Роуд» від Анетті Жернової (фоторецепт)
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Шакшука
Варення із квітів білої акації (фоторецепт)
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною