Краткое описание рецепта «Рыба-виноград»
Маринование рыбы
Делаем на филе судака продольные надрезы, не повреждая кожицу. Надрезаем рыбу так, чтобы получились «кубики», и солим. Добавляем вино и распределяем вино и соль по всей поверхности рыбы. Маринуем рыбу 15 минут.
Приготовление рыбы
Кладем подготовленную рыбу в крахмал и обваливаем ее в крахмале со всех сторон. Обжариваем рыбу в разогретом масле до готовности.
Приготовление соуса
Подогреваем соус на сковороде, добавив немного воды.
Подача и сервировка рыбы
Готовую рыбу выкладываем на тарелку, украшаем салатом, поливаем горячим соусом и посыпаем кубиками винограда, перца и ананаса. Рыба готова! Смачного!
Еще рецепты блюд из рыбы
Smachno.ua благодарит шеф-повара Пена Игуй за помощь в подготовке материала