Рыба «Виноград» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Судак относится к диетическим видам рыб, так как жирность его минимальна, а пищевая ценность велика - содержание белков в судаке превышает 18%. Плюс в рыбе присутствуют все 20 аминокислот (8 из которых — незаменимые), и масса минеральных веществ: фосфор, калий, йод, молибден, марганец и другие. Кроме того, судак считается одной из вкуснейших рыб, которые водятся в наших водоемах. Он вкусен в отварном виде и жареном, а филе судака используют для приготовления рубленых рыбных блюд. Так же из судака получаются вкусные бульоны. Можно приготовить филе судака и на пару. Шеф-повар Пен Игуй предлагает оригинальный рецепт судака под кисло-сладким соусом с виноградом и ананасом
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соус кисло-сладкий150 г
Масло подсолнечное120 г
Перец болгарский8 г
Виноград (без косточек)23 г
Ананас23 г
Судак (филе с кожицей)300 г
Крахмал картофельный23 г
Салат Лоло Бьондо4 г
Салат Лоло Россо4 г
Вино сухое15 г
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Краткое описание рецепта «Рыба-виноград»

 

Маринование рыбы

Делаем на филе судака продольные надрезы, не повреждая кожицу. Надрезаем рыбу так, чтобы получились «кубики», и солим. Добавляем вино и распределяем вино и соль по всей поверхности рыбы. Маринуем рыбу 15 минут.  

Приготовление рыбы

Кладем подготовленную рыбу в крахмал и обваливаем ее в крахмале со всех сторон. Обжариваем рыбу в разогретом масле до готовности.

 

Приготовление соуса

Подогреваем соус на сковороде, добавив немного воды.

 

Подача и сервировка рыбы

Готовую рыбу выкладываем на тарелку, украшаем салатом, поливаем горячим соусом и посыпаем кубиками винограда, перца и ананаса. Рыба готова! Смачного!


Еще рецепты блюд из рыбы


Smachno.ua благодарит шеф-повара Пена Игуй за помощь в подготовке материала


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці
Кутя із рису з маком
М’ясна тарілка: рецепти домашньої буженини, м’ясного рулету і балику
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Печеня із курки в горщиках (фоторецепт)
Запечений гусак з яблуками та чорносливом (Все буде смачно) (відеорецепт)
Рецепти гарячих страв на Новий рік — 3 ідеї
Новорічне меню 2019: найкращі ідеї
Кіш з домашнім плавленим сиром і грибами
Чахохбілі із курки

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік