Овощной суп-пюре с имбирем («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Корень сельдерея 40 г
Пастернак 40 г
Морковь 40 г
Корень имбиря 50 г
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Бульон куриный 500 мл
Чиабатта белая 1 шт
Плавленный сыр 50 г
Чесночные гранулы 0.00 по вкусу
Сметана 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Хлеб разламываем на небольшие кусочки, посыпаем чесночными гранулами и подсушиваем в разогретой духовке 5-10 минут. Коренья нарезаем кубиками и слегка обжариваем на разогретом оливковом масле. Вливаем немного бульона и тушим до готовности кореньев. Доливаем остальной бульон, нагреваем и растворяем в супе плавленный сырок. Перебиваем суп в блендере до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп с зеленью петрушки, сметаной и сухариками.


Еще рецепты овощных супов-пюре

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо