Колбаски «Чевапи»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Известное балканское блюдо: готовится быстро — получается вкусно
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Телятина400 г
Лук50 г
Чеснок2 зубчик
Минеральная вода40 мл
Оливковое масло20 мл
Перец чили0.00 по вкусу
Черный перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Размораживаем мясо и пропускаем его дважды через мясорубку, добавляем измельченные лук, чеснок, а также соль и специи. Затем вливаем оливковое масло и минеральную воду, тщательно перемешиваем. Формируем чевапи, выкладываем на гриль и доводим их до готовности (примерно 10 минут). Подавать горячими с мариноваными или солеными овощами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці