Шкварки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кожа гуся500 г
Лук250 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Нарезаем мелко кожу гуся вместе с подкожным жиром, кладем в сотейник, солим по вкусу и жарим на слабом огне. Когда жир начнет вытапливаться, добавляем  нарезанный полукольцами лук и пассеруем его вместе с кожей до покраснения. Затем сливаем топленый жир, удаляем лук и слегка поджариваем шкварки в открытой сковороде на слабом огне, чтобы они стали хрустящими.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Прості закуски на Новий рік 2019
Крок-мадам – рецепт сендвіча
Форшмак овочевий
Цвітна капуста з сиром
Жульєн із риби
Шаурма в сирному лаваші
Буріто з квасолею
Гриби, фаршировані рисом
Страви з лаваша в духовці: ТОП-5 простих рецептів
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Класичний олів’є