Паштет из куриной печени

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Печень куриная 500 г
Морковь1 шт
Лук1 шт
Масло сливочное60 г
Масло растительное 2 ст.л.
Перец чёрный (молотый)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Печень куриную промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем, удаляем плёнку и жилки, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Печень солим и посыпаем перцем.
Морковь и лук очищаем, моем под холодной проточной водой. Морковь натираем на мелкой тёрке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем морковь и лук на растительном масле.
Подготовленные печень, морковь и лук, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку дважды. Печень готова!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму