Рогалики с повидлом от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Если вы уже научились готовить яблочное повидло по рецепту Аллы Ковальчук, тогда попробуйте приготовить с ним вкусные рогалики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить свиную вырезку, фаршированную вялеными помидорами.

Ингредиенты:

сливочное масло (73,5%) – 200 г

сахар – 75 г

сметана (20%) – 300 мл

пшеничная мука высшего сорта – 480 г

сода – 12 ч.л.

соль – 13 ч.л.

повидло – 150 г

P1190762 (1)

Приготовление:

Перетрите масло с сахаром до однородной массы, добавьте сметану и муку, смешанную с содой и солью. Замесите крутое тесто. Положите на 15-20 минут в холодильник. Тесто разделите на 2 части, из каждой раскатайте круглый пласт толщиной 5 мм. Пласты нарежьте на треугольники нужного размера. На широкую часть положите повидло, оставляя с краю зазор примерно в 1 см. Сверните треугольники в трубочки, начиная с широкого края. Узкий край зафиксируйте под рогаликом. На застеленный пергаментом противень выложите рогалики. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.

Video: Как приготовить рогалики с повидлом?

Смотрите лучшие рецепты от Аллы Ковальчук на сайте СТБ!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи