Рогалики з повидлом від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Если вы уже научились готовить яблочное повидло по рецепту Аллы Ковальчук, тогда попробуйте приготовить с ним вкусные рогалики.

Ингредиенты:

сливочное масло (73,5%) – 200 г

сахар – 75 г

сметана (20%) – 300 мл

пшеничная мука высшего сорта – 480 г

сода – 12 ч.л.

соль – 13 ч.л.

повидло – 150 г

P1190762 (1)

Приготовление:

Перетрите масло с сахаром до однородной массы, добавьте сметану и муку, смешанную с содой и солью. Замесите крутое тесто. Положите на 15-20 минут в холодильник. Тесто разделите на 2 части, из каждой раскатайте круглый пласт толщиной 5 мм. Пласты нарежьте на треугольники нужного размера. На широкую часть положите повидло, оставляя с краю зазор примерно в 1 см. Сверните треугольники в трубочки, начиная с широкого края. Узкий край зафиксируйте под рогаликом. На застеленный пергаментом противень выложите рогалики. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.

Video: Как приготовить рогалики с повидлом?

Смотрите лучшие рецепты от Аллы Ковальчук на сайте СТБ!
Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 рецепта страв зі свинини і телятини на будь-який смак
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки