Рогалики з повидлом від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Если вы уже научились готовить яблочное повидло по рецепту Аллы Ковальчук, тогда попробуйте приготовить с ним вкусные рогалики.

Ингредиенты:

сливочное масло (73,5%) – 200 г

сахар – 75 г

сметана (20%) – 300 мл

пшеничная мука высшего сорта – 480 г

сода – 12 ч.л.

соль – 13 ч.л.

повидло – 150 г

P1190762 (1)

Приготовление:

Перетрите масло с сахаром до однородной массы, добавьте сметану и муку, смешанную с содой и солью. Замесите крутое тесто. Положите на 15-20 минут в холодильник. Тесто разделите на 2 части, из каждой раскатайте круглый пласт толщиной 5 мм. Пласты нарежьте на треугольники нужного размера. На широкую часть положите повидло, оставляя с краю зазор примерно в 1 см. Сверните треугольники в трубочки, начиная с широкого края. Узкий край зафиксируйте под рогаликом. На застеленный пергаментом противень выложите рогалики. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.

Video: Как приготовить рогалики с повидлом?

Смотрите лучшие рецепты от Аллы Ковальчук на сайте СТБ!
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці
Як правильно квасити капусту

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)