Творожные пончики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ny-ponchik-00

Ингредиенты для творожных пончиков

  • творог — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар – 3,5 ст. л.
  • соль – 3 г
  • сода – 1/2 ч. л.
  • мука — 6 ст. л.

Как приготовить творожные пончики

  1. Перетрите творог. Взбейте яйца с сахаром до однородности и добавьте соли.
  2. Смешайте взбитые яйца с творожной массой. Добавьте соды и перемешайте.
  3. Всыпьте муки и замесите тесто.
  4. Скатайте шарики диаметром 3 см.
  5. Разогрейте кастрюлю с маслом. Выложите пончики в масло и обжарьте в течение 3 минут.
  6. Выкладывайте готовые пончики на тарелку с бумажным полотенцем. Обсыпьте их сахарной пудрой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рисовые пончики

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму