Тирамису из тыквы (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Чтобы приготовить тыквенное тирамису вместо классических ингредиентов, таких, как кофе и алкоголь, используют овсяное печенье, взбитые сливки и тыкву. А значит, что такой десерт идеально подходит для детей

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар100г
Яйцо1шт
Разрыхлитель1ч.л.
Сливки 30%250мл
Овсяные хлопья100г
Сахарная пудра100г
Сливочное масло100г
Тыква200г

Как готовить крем для тирамису

Шаг. 1 Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем крупными кусочками, выкладываем на фольгу, посыпаем сахаром, заворачиваем и запекаем при температуре 190 градусов в течение 30 минут

Шаг 2. Готовую тыкву остужаем и перебиваем в блендере до однородной консистенции

Шаг 3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в крепкую пену

Как готовить овсяное печенье

Шаг 1. Овсянку измельчаем в муку

Шаг 2. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром

Шаг 3. Смешиваем сливочное масло с овсяной мукой. Добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто и отправляем его на 10 минут в холодильник

Шаг 4. Формируем из теста небольшие шарики, выкладываем их на застеленный пергаментом противень и слегка прижимаем ладонью — чтобы они стали более плоскими. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут

Собираем тирамису

Шаг 1. Выкладываем в креманки слоями — печенье, затем тыквенное пюре, взбитые сливки. Слои повторяем. Последним делаем слой из взбитых сливок

Шаг 2. Даем десерту настояться 20 минут



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кофе по-лионски
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена