Бюджетный чизкейк (фоторецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Американская кухня8 марта
В состав классического чизкейка входит довольно дорогой сыр маскарпоне, но можно сделать торт более бюджетным — приготовить начинку на основе творога, сливочного сыра и сладких детских сырков. Рецепт бюджетного чизкейка проверен на кухне Smachno.ua
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Для основы:
Печенье песочное300 г
Масло сливочное100 г
Сахар100 г
Для начинки
Яйца5 шт
Яичные желтки2 шт
Ванильный сахар5 г
Крахмал30 г
Творог200 г
Сладкие детские сырки200 г
Сыр сливочный600 г
Сахар340 г
Сметана150 г
Дл крема:
Сметана200 г
Сахар100 г
Шоколадный топпинг по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить бюджетный чизкейк — пошаговая инструкция

ШАГ 1. Делаем основу: перетираем печенье в крошку или перебиваем в блендере

ШАГ 2. Добавляем сахар, сливочное масло и перемешиваем до получения однородной массы

ШАГ 3. Выстилаем пергаментом дно формы для выпечки и выкладываем в нее крошку из масла и печенья, утрамбовывая и формируя основу для торта

ШАГ 4. Готовим начинку: соединяем яйца, желтки, творог, детские сырки, сливочный сыр и сахар

ШАГ 5. Добавляем крахмал, ванильный сахар, сметану и перебиваем все до однородной консистенции

ШАГ 6. Выкладываем творожную начинку на основу, равномерно распределяем ее

ШАГ 7. Заворачиваем форму с тортом в два слоя фольги, верх оставляем открытым.

ШАГ 8. Помещаем торт на противень с водой и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовность торта проверяем деревянной палочкой.

ШАГ 9. Охлаждаем чизкейк постепенно — сначала в приоткрытой духовке, затем при комнатной температуре

ШАГ 10. Достаем охлажденный торт из формы, заливаем сверху кремом из сметаны с сахара, украшаем чизкейк шоколадным топпингом.

ГОТОВИМ С НАМИ
Чизкейк с сезонными ягодами: ТОП-3 рецепта

Инструкция с фото по приготовлению бюджетного чизкейка

Продукты для чизкейка

Продукты для чизкейка

Делаем основу: перетираем печенье в крошку или перебиваем в блендере

Добавляем сахар, сливочное масло

Перемешиваем до получения однородной массы

Выстилаем пергаментом дно формы для выпечки и выкладываем в нее крошку из масла и печенья

Утрамбовуем и формируем основу для торта

Готовим начинку

Соединяем яйца, желтки, творог, детские сырки, сливочный сыр и сахар

Добавляем крахмал, ванильный сахар, сметану

Перебиваем все до однородной консистенции

Выкладываем творожную начинку на основу, равномерно распределяем ее

Заворачиваем форму с тортом в два слоя фольги, верх оставляем открытым.

Достаем охлажденный торт из формы, заливаем сверху кремом из сметаны с сахара, украшаем чизкейк шоколадным топпингом.

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Рецепт вкусной пасхи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками