Чизкейк с сезонными ягодами: ТОП-3 рецепта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Десерты
Что может быть вкуснее нежного чизкейка? Только чизкейк с сочными летними ягодами! Мы расскажем, как приготовить чизкейк с клубникой, черешней и вишней.
Сохранить в кулинарную книгу

Чизкейк с клубникой в белом шоколаде

Ингредиенты

  • печенье — 200 г;
  • масло — 60 г;
  • сливочный сыр (филадельфия или маскарпоне) — 300 г;
  • белый шоколад — 1 плитка;
  • сметана — 1 стакан;
  • клубника — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Измельчаем печенье (руками или в блендере) и соединяем его с растопленным маслом (масло можно размягчить на водяной бане).
  2. Растапливаем плитку белого шоколада в микроволновке.
  3. Взбиваем в густую консистенцию сыр со сметаной, добавляем измельченную клубнику и жидкий шоколад.
  4. Полученную массу выливаем в формочку и ставим в холодильник минимум на четыре часа.

Вишневый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

печенье — 100 г;
масло — 50 г;
корица молотая — 1 ч. л .;
вишня — 225 г;
сыр — 450 г;
сахар — 100 г;
вода — 150 мл;
желатин — 30 г;
сливки — 20% — 120 г.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Измельчаем печенье с маслом и выкладываем его в форму. Утрамбовываем.
  2. В блендере перемалываем творог и сахар.
  3. Готовим вишневое желе: 10 г желатина размачиваем в 70-80 мл холодной воды. Когда желатин разбухнет, доливаем 20 мл горячей воды и, помешивая, подогреваем на водяной бане до 50-60°. Когда растворится, помешивая остужаем до 40°добавляем сок половинки лимона. Продолжение рецепта вишневого чизкейка читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)

Чизкейкки с черешней

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 250 г,
Масло сливочное — 125 г,
Сахар — 100 г,
Желтки — 2 шт.,
Ледяная вода — 1-2 ст. ложки.

Для начинки:
Черешня — 300 г,
Творог — 400-500 г,
Апельсиновая цедра — 1 ст. ложка,
Яйцо — 2 щт.,
Сахар — 2 ст. ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Просеиваем муку, добавляем сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Перетираем смесь до состояний хлебных крошек. Добавляем желтки и при необходимости ледяную воду. Замешиваем эластичное тесто. Накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1 час.
  2. Готовим начинку. Взбиваем творог, сахар, яйца, апельсиновую цедру.
  3. 6 форм для тарталеток среднего размера смазываем маслом. Тесто разделяем на 6 частей, тонко раскатываем и выкладываем в формочки. На тесто выкладываем по 2 ст. ложки начинки. Из черешни удаляем косточки, выкладываем черешню в начинку.
  4. Ставим заготовки в разогретую до 200 градусов духовку, выдерживаем 10 минут и уменьшить жар до 160 градусов. Готовить еще 20-30 минут.
  5. Достаем чизкейки из духовки, извлекаем из формочек, остужаем.

 

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Печенье: 5 домашних рецептов
Торт Медовик: рецепт приготовления
Творожное печенье
Тыква под молочным соусом
Блюда из творога для детей
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
Халва из тыквы
Десерт из айвы
Бисквит ореховый с грушево-рисовой начинкой
Айва, фаршированная орехами
Мишка Барни: рецепт приготовления в домашних условиях
Тыквенный кекс: несколько оригинальных рецептов
Пироги с капустой: 5 рецептов
Кекс с сухофруктами в мультиварке
Яблоки, печеные с мёдом и орехами, в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы