Желатиновая мастика для торта: рецепт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
День рождения
Украшения из мастики могут превратить обычный торт в произведение искусства. Приготовить мастику для тортов легко! Все, что для этого нужно - желатин, сахарная пудра, вода и немного терпения
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахарная пудра900 г
Желатин10 г
Вода10 ст.л.
Добавить в список покупок

Как приготовить мастику из желатина

Замачиваем желатин.

Через один час нагреваем желатин на водяной бане и даем остыть.

В прохладный жидкий желатин мелкими порциями добавляем сахарную пудру. Тщательно вымешиваем.

Раскатав массу в тонкий пласт, посыпаем сахарной пудрой и вырезаем изделия нужной нам формы. Для этого можно использовать трафареты или специальные вырубки.
ГОТОВИМ С НАМИ
6 лучших коржей для тортов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Медовик с лесными орехами
Бисквит с ликером
Карамельный пирог с инжиром
Классический итальянский Тирамису
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Киевское пирожное — рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Шарлотка на кефире с яблоками
Ливорнийский яблочный пирог (фоторецепт)
Яблочный Спас: пирог с яблоками на 12 заклепок
Лимонный пудинг
Осенний медовик
Шарлотка с черноплодной рябиной
Банановый кекс

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок