Гуцульский бануш (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Сытный, аппетитный бануш - гордость Гуцульщины. Как приготовить традиционный бануш рассказывает кулинарный эксперт Игорь Мисевич

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кукурузная крупа100г
Сало150г
Сметана180г
Молоко200мл
Репчатый лук1шт
Овечья брынза100г
Сольпо вкусу

Гуцульский бануш — видеорецепт приготовления

Как приготовить бануш? Пошаговый рецепт

  1. В кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения
  2. Вливаем молоко и сметану. Снова доводим до кипения и солим
  3. Всыпаем кукурузную крупу и, постоянно помешивая, варим до готовности
  4. В сковороде поджариваем ломтики сала
  5. Когда сало вытопится и подрумянится, добавляем рубленый лук и поджариваем его до золотистого цвета
  6. Готовый бануш выкладываем в тарелку, посыпаем шкварками и кусочками брынзы.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена