Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюдаВегетарианство
Жареный зеленый горошек с луком и чесноком — простой, вкусный и витаминный гарнир, который можно подать к мясу, рыбе или отварному молодому картофелю
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зеленый горошек300 г
Лук репчатый1 шт
Чеснок1 зубчик
Бульон (овощной или мясной)1 стакан
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить молодой зелёный горошек

  1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
  2. Добавляем измельченный чеснок и молодой зеленый горошек.
  3. Жарим еще пару минут, вливаем бульон, добавляем соль и перец.
  4. Уменьшаем огонь и тушим горошек еще 20 минут.

Подаем молодой зеленый горошек с луком в качестве гарнира к мясу, рыбе или картофелю.

 

ГОТОВИМ С НАМИ
Маринованный горошек

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?
Паста с морепродуктами в сметанном соусе

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка