Рыбные зразы с луком и яйцом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз



Отличная идея для обеда — аппетитные зразы из филе белой рыбы с луково-яичной начинкой и хрустящей корочкой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе рыбное (хек, треска и др.)100г
Белый хлеб, мякиш20г
Молоко25г
Топленое масло15г
Лук10г
Укроп3г
Яйцо0.50шт
Сухари панировочныепо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Сливочное маслопо вкусу
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить рыбные зразы — пошаговый рецепт

  1. Хлеб замачиваем в молоке. Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Соединяем с отжатым хлебом и вновь дважды перемалываем.
  2. Массу разводим молоком, солим, перчим, добавляем топленое масло и хорошо выбиваем.
  3. Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Яйца отвариваем и мелко нарезаем. Рубим укроп. Соединяем вместе лук, яйца и укроп.
  4. Из рыбного фарша формируем небольшие котлетки. Внутрь каждой закладываем порцию луково-яичной начинки. Панируем зразы в сухарях  и обжариваем в смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до румяной корочки.

На гарнир к рыбным зразам с луком и яйцом хорошо подойдет рис, гороховое или картофельное пюре.

Читайте также:



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена