Рыбные зразы с луком и яйцом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз


Посмотреть отзывы

Отличная идея для обеда — аппетитные зразы из филе белой рыбы с луково-яичной начинкой и хрустящей корочкой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе рыбное (хек, треска и др.)100г
Белый хлеб, мякиш20г
Молоко25г
Топленое масло15г
Лук10г
Укроп3г
Яйцо0.50шт
Сухари панировочные0по вкусу
Растительное масло0по вкусу
Сливочное масло0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Как приготовить рыбные зразы — пошаговый рецепт

  1. Хлеб замачиваем в молоке. Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Соединяем с отжатым хлебом и вновь дважды перемалываем.
  2. Массу разводим молоком, солим, перчим, добавляем топленое масло и хорошо выбиваем.
  3. Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Яйца отвариваем и мелко нарезаем. Рубим укроп. Соединяем вместе лук, яйца и укроп.
  4. Из рыбного фарша формируем небольшие котлетки. Внутрь каждой закладываем порцию луково-яичной начинки. Панируем зразы в сухарях  и обжариваем в смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до румяной корочки.

На гарнир к рыбным зразам с луком и яйцом хорошо подойдет рис, гороховое или картофельное пюре.

Читайте также:



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена