Свинина с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Свинина с яблоками — блюдо, которое понравится даже тем, кто нечасто готовит красное мясо. Яблоки делают вкус свинины необыкновенно нежным, а какой у блюда аромат! Обязательно попробуйте этот простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина1,5кг
Коньяк30мл
Яблоки2шт
Морковь1шт
Сметана3ст.л.
Майонез3ст.л.
Кетчуп1ст.л.
Сахар1ст.л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить свинину в яблоках — пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину натираем солью и перцем

2. На дно противня выстилаем фольгу

3. Натираем морковь на крупной терке и кладем на фольгу, добавляем перец

4. Выкладываем на морковь свинину, а сверху укладываем дольки яблок

5. Яблоки посыпаем сахаром, подворачиваем фольгу и заливаем соусом

 Для соуса смешиваем 3 ст.л. сметаны, столько же майонеза и 30 г коньяка

6. Мясо накрываем фольгой и запекаем в духовке 2,5 часа при температуре 200 °С.

Читайте также: Свинина по-датски



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена