Фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
- Творог — 400 г;
- Сметана — 200 мл;
- Сахарная пудра — 200 г;
- Вода — 200 мл;
- Желатин — 30 г;
- Фрукты — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления фруктового торта без выпечки
- В глубокой миске смешиваем творог и сметану. Лучше всего воспользоваться блендером.
- Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем до однородной массы.
Продолжение читайте тут.
Творожная намазка на хлеб
ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить сыр дома: лучшие рецепты
Ингредиенты:
- Творог — 200 г;
- Сметана — 1 ст. л.;
- Молоко — 30 г;
- Соль — по вкусу;
- Лук зеленый — 1 пучок;
- Листья мяты — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления творожной намазки на хлеб
- Добавляем в творог треть стакана молока, 1 ст. ложку сметаны, солим по вкусу и взбиваем погружным блендером.
- Мелко нарезаем лук и зелень, добавляем в творожную массу.
Диетический сырный десерт
Ингредиенты:
- Йогурт — 250 мл;
- Молоко — 125 мл;
- Обезжиренный творог — 250 г;
- Желатин — 25 г;
- Ванилин — 0,5 ч. л.;
- Какао для окраски — 1 ст. л.;
- Мед — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления диетического творожного десерта
1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится
Не доводим до кипения!
2. Смешиваем йогурт с творогом и медом
Продолжение рецепта тут.
Классический чизкейк
Ингредиенты:
- песочное печенье — 200 г
- сливочное масло — 100 г
- сыр сливочный или творог — 750 г
- сахар — 200 г
- сахар ванильный — 10 г
- яйца — 3 шт
- сливки жирностью 35% — 180 мл
- лимонная цедра — чайная ложка
Как приготовить чизкейк в домашних условиях:
- Готовим песочную основу для чизкейка. Измельчаем в блендере печенье и заливаем его растопленным маслом, перемешиваем и плотно утрамбовуем в форме. Ставим на 10 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
- Вынимаем форму с основой, остужаем и оборачиваем ее в пару слоев фольги.
- Очищаем с лимона цедру и измельчаем.
Продолжение рецепта тут.
Творожный кекс
Ингредиенты:
- Творог — 270 г;
- Сливочное масло — 150 г;
- Сахар — 250 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Ванилин — 1 г;
- Изюм — 100 г;
- Разрыхлитель — 2 ч. л.;
- Мука — 300 г
- Духовку ставим на разогрев до 170ºС.
- Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности.
- Добавляем яйца и снова взбиваем.
Продолжение рецепта тут.