Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюда
Богатая окрошка от шеф-повара с мясом и насыщенной заправкой из кваса, сметаны, кефира и легкой острой ноткой горчицы. Объедение!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Квас1,5 л
Кефир1 л
Сметана150 г
Зелёный лук100 г
Майонез150 г
Ветчина200 г
Огурцы300 г
Картофель200 г
Яйца200 г
Говядина200 г
Курица200 г
Лимонный сок20 г
Горчица50 г
Зелень20 г
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Классическая окрошка с мясом от Татьяны Литвиновой

Как приготовить окрошку

Продукты для приготовления окрошки

1. Мясо нарезаем мелким кубиком

ГОТОВИМ С НАМИ
Грибная окрошка на минеральной воде

2. Овощи и яйца также нарезаем мелким кубиком

3. В отдельной емкости соединяем квас, кефир и горчицу

3. Добавляем майонез и сметану

В заправку для окрошки можно добавить перетертые яичные желтки

4. Хорошо перемешиваем

5. Кладем в заправку все нарезанные ингредиенты

6. Добавляем лимонный сок

7. Перемешиваем и доводим до вкуса солью

При подаче посыпаем окрошку рубленой зеленью — окрошка на кефире готова! Смачного!

Благодарим за рецепт шеф-повара Тамару Савенко

ГОТОВИМ С НАМИ
Окрошка на квасе по-татарски (фоторецепт)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп с шампиньонами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре со сливками
Чечевичный суп
Борщ в мультиварке
Чечевичный суп с мясом
Зелёныц борщ со щавелем, яйцом и телятиной
Красный борщ со свеклой
Фасолевый суп с мясом по-арабски
Рисовый суп со свининой
Мисо суп по классическому рецепту
Куриный суп с макаронами
Томатный суп с сыром
Борщ со свининой в мультиварке
Сырный суп с колбасой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка