ГОТОВИМ С НАМИ
Классическая окрошка с мясом от Татьяны Литвиновой
Как приготовить окрошку
Продукты для приготовления окрошки
1. Мясо нарезаем мелким кубиком
ГОТОВИМ С НАМИ
Грибная окрошка на минеральной воде
2. Овощи и яйца также нарезаем мелким кубиком
3. В отдельной емкости соединяем квас, кефир и горчицу
3. Добавляем майонез и сметану
В заправку для окрошки можно добавить перетертые яичные желтки
4. Хорошо перемешиваем
5. Кладем в заправку все нарезанные ингредиенты
6. Добавляем лимонный сок
7. Перемешиваем и доводим до вкуса солью
При подаче посыпаем окрошку рубленой зеленью — окрошка на кефире готова! Смачного!
Благодарим за рецепт шеф-повара Тамару Савенко