Фаршированные перцы «Когти дракона». 10 блюд для пикника. 5 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
ПикникПікнік
Фаршированные перцы «Когти дракона» - изысканное, многогранное блюдо, вкус которого открывается постепенно и не оставит равнодушным никого. Благодаря самому сочному сочетанию овощей, мяса, соуса барбекю и свежей зелени, это блюда будет коронным на вашем столе.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Фарш говяжий500 г
Бекон400 г
Перец зеленый6 шт.
Лук1 шт.
Чеснок1 зубчик
Соль5 г
Черный молотый перец3 г
Для соуса
Лимон1 шт.
Апельсин1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок5 зубчиков
Перец чили1 шт.
Кинза2 веточки
Розмарин2 веточки
Тимьян5 веточек
Лавровый лист5 шт.
Гвоздика3 шт.
Сахар100 г
Соль5 г
Черный молотый перец3 г
Тмин2 г
Семена укропа3 г
Копченая паприка15 г
Томатная паста100 г
Горчица (дижонская)7 г
Масло40 мл
Яблочный уксус100 мл
Яблочный сок100 мл
Вода150 мл
Для карамельной глазури:
Коричневый сахар75 г
Вода40 мл
Масло125 мл
Соус75 г
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных перцев «Когти дракона»

  1. Приготовьте соус «барбекю»: измельчите лук, чеснок и перец чили, обжарьте на масле в течение 5 мин. Положите в ступку листики тимьяна, лавровый лист, гвоздику, соль, черный молотый перец, тмин, семена укропа, копченую паприку, цедру апельсина, измельченные кинзу и розмарин. Перетрите и
    добавьте в сковородку к овощам.
  2. Добавьте сахар, сок апельсина и лимона, воду, горчицу, томатную пасту, яблочный уксус и яблочный сок. Перемешайте, доведите до кипения и тушите 10 мин.
  3. Приготовьте глазурь: смешайте коричневый сахар и воду, проварите на слабом огне до растворения сахара. Добавьте к карамели масло и соус «барбекю», перемешайте.
  4. Приготовьте начинку: соедините говяжий фарш с измельченным луком и чесноком, посолите, поперчите, перемешайте. Разрежьте перцы пополам, отрежьте плодоножку и достаньте семена.
  5. Нафаршируйте половинки перца фаршем и обмотайте полосками бекона. Выложите перец на решетку-гриль, запекайте 15 мин., периодически переворачивая.
    Затем смажьте перцы глазурью и оставьте запекаться еще на 3 мин. Подавайте готовые перцы с соусом «барбекю».

Смотрите онлайн 10 блюд для пикника. Серия 2

Смотрите видеорецепт приготовления марокканских батбутов с тремя начинками от Все буде смачно

Фаршированные перцы «Когти дракона»: видеорецепт

Video: Фаршированные перцы «Когти дракона» - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить фаршированные перцы «Когти дракона» - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт фаршированных перцев «Когти дракона»
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Селедка под шубой с яблоком
Салат с кальмарами
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке