Кабачковые равиоли в соусе маринара. 10 блюд из молодых овощей. 4 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
А вы пробовали кабачковые равиоли? Это невероятно вкусно, особенно, если их приготовить в изысканном соусе маринара
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Молодые кабачки2 шт.
Молодая морковь2 шт.
Молодой репчатый лук1 шт.
Помидоры3 шт.
Шпинат100 г
Стебель сельдерея1 шт.
Чеснок4 зубчика
Рикотта250 г
Моцарелла100 г
Белое сухое вино250 мл
Лимон1 шт.
Масло60 мл
Свежий базилик7 веточек
Лавровый лист1 шт.
Сушеный орегано3 г
Соль12 г
Черный молотый перец8 г
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Оладьи из кабачков с сыром

Пошаговый рецепт приготовления кабачковых равиоли в соусе маринара

  1. Нарежьте кабачки тонкими слайсами и замаринуйте в смеси масла, лимонного сока, соли и перца в течение 5 мин.
  2. Приготовьте начинку: положите в сковороду с маслом измельченный чеснок и шпинат, посолите и поперчите, протушите 2 мин. Затем добавьте рикотту и измельченные листья базилика, перемешайте.
  3. Сформируйте кабачковые равиоли: выложите крест-накрест по два слайсы кабачка, а на них — по 1 ст. л. начинки. Заверните начинку, переверните сформированы равиоли швом вниз.
  4. Приготовьте соус маринара: положите в сковороду с маслом нарезанный кубиком лук, натертую морковь, измельченный чеснок и слайсы сельдерея. Посолите, поперчите, обжарьте в течение 5 мин. Добавьте измельченные томаты без кожицы, сушеный орегано, лавровый лист и белое сухое вино. Тушите до загустения в течение 20 мин.
  5. Затем добавьте измельченные листья базилика, перемешайте, достаньте лавровый лист и перебейте массу блендером до однородности.
  6. Налейте 10 ст. л. соуса на дно стеклянной формы и равномерно распределите. Сверху выложите швом вниз кабачковые равиоли, посыпьте тертой моцареллой. Запекайте при температуре 200 ° С в течение 15 мин.
    Посыпьте измельченными листьями базилика. Подавайте с соусом.

Смотрите видеорецепт приготовления овощной пасты с кабачково-мятными шариками от Все буде смачно

Смотрите онлайн 10 блюд из молодых овощей. Серия 2

Кабачковые равиоли в соусе маринара: видеорецепт

Video: Кабачковые равиоли в соусе маринара - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить кабачковые равиоли в соусе маринара - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт кабачковых равиоли в соусе маринара
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место
Меренговый рулет с малиной. 10 блюд из ягод. 3 место
Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде. 10 блюд из ягод. 4 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления
Домашний сидр: лучшие рецепты