5 правил стройности Гайтаны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Известная украинская певица Гайтана, чтобы всегда быть в форме, обзавелась пароваркой и велосипедом. А еще дома у певицы всегда есть сжигатели жира — ананасы

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Популярная певица Гайтана любит поесть, но делает это исключительно в формате «если много, то полезного». Когда-то, еще до ее появления в шоу-бизе, темнокожая певица была толстушкой — при росте 1,62 см весила больше 70 кг. Ну, а когда начала исполнять поп-музыку (до этого в репертуаре Гайтаны был блюз и джаз) поняла, что такая «телесная роскошь» не совсем уместна. И похудела. За год — на 21 кг (одно время даже поговаривали, что она сделала «пластику»).

Но Гайтана просто вплотную занялась собой. Бросила курить, поменяла систему питания, начала активно заниматься спортом. И сейчас вполне может сойти за инструктора по здоровому образу жизни.

Советы худеющим от Гайтаны

1. Ограничьте себя в тяжёлой пище
Пища должна быть вкусной, но легкой и малокалорийной. Например, рис, рыба, морепродукты.
«В моем рационе всегда есть место отварной телятине и курице, запеченной рыбе, овощам. Я ем много салатов из свежих овощей, научилась есть яблоки и морковку — всегда ношу с собой пакетик почищенной из супермаркета и ем, когда проголодаюсь.
 
Маслины и оливки на столе у меня каждый день. Прочитала, что они полезны для пищеварения, поэтому, бывает, ем их даже на ночь.

Стараюсь избегать полуфабрикатов — всё готовлю сама. Особенно люблю готовить овощи на пару — у меня очень вкусно получается овощная запеканка с сыром», — хвастает Гайтана.

«Конечно, иногда я могу побаловать себя вкуснейшей итальянской пастой или плиточкой молочного шоколада, — говорит певица. — Но запомните: лучший подсказчик в подборе рациона — твой организм. Мне бывает до ужаса хочется колы или чипсов — не могу устоять. И я иду на уступки себе: ем, но в небольших количествах. А колу разбавляю с водой — вкус не теряется, а концентрация меньше».

2. Ешьте больше фруктов
Старайтесь есть побольше фруктов, особенно летом.
«Моя слабость — манго и ананасы, — признается Гайтана, — у манго просто божественный вкус, это фрукт богов».
Ананасы певица «пускает» на фреши: «Ананас всегда ассоциируется у меня с солнцем и Африкой. Кроме всего прочего ананас — лучший среди фруктов сжигатель жиров. Он всегда есть у  меня дома, даже если я не ем его сегодня или не пью сок, мне важно его видеть».

 
3. Пейте фреши по утрам и чай без сахара
«Я по утрам непременно делаю себе фреши — из того же ананаса. И научитесь пить чай без сахара, у меня получается», — улыбается Гайтана.

 4. Больше физических нагрузок
«Я катаюсь на велосипеде и не забываю 3 раза в неделю посещать спортзал. В спортзале я занимаюсь с личным тренером — только знающий человек может подсказать, что  именно нужно  мне. На велосипеде же я часто катаюсь в киевских парках — любуюсь природой, наблюдаю за людьми».

5. Верьте в себя
Вера творит чудеса. А еще — хорошее настроение, любовь и любимая работа.

«Меня в форме также держит мое творчество, — говорит Гайтана. — За несколько дней до съемок нового клипа или до концертного выступления я всегда стараюсь облегчить свой рацион. К примеру, стараюсь есть салаты из свежих овощей и пить фреши».


Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua


Мені вдалося!

Рекомендуємо
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити