Нежный карп в сметане от Наталки Карпы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Посещая рестораны, Наталка Карпа записывает у шеф-поваров понравившиеся рецепты, а дома — готовит по ним. Эксклюзивно для Smachno.ua певица открыла секрет приготовления одного из своих фирменных блюд — нежного карпа в сметане

Певица Наталка Карпа настоящая лакомка! Премудростям кулинарного мастерства ее научила мама, а вот секрет получения удовольствия от приготовления еды ей открыл бойфренд, который при каждой возможности старается баловать ее новыми блюдами.

Сама же Наталка Карпа готовит редко, но метко! Любит итальянскую кухню и морские деликатесы. Певица в своей любви к Италии и италийской кухне напоминает героиню нашумевшего  литературного блокбастера Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить». 

В списке топ-блюд певицы преобладает рыба, приготовленная в разных вариациях. К тому же фамилия Наталки – Карпа говорит сама за себя.

Наталка Карпа: «Очень часто в ресторанах заказываю рыбу или какие-то оригинальные блюда, а потом расспрашиваю повара и официанта об ингредиентах и прошу открыть хоть несколько секретов приготовления. Как правило, мне в этом не отказывают. И когда появляется немного времени, стараюсь приготовить блюдо сама. Знаете, получается! Возможно, в будущем открою свой собственный ресторанчик. Есть такая мечта! Если это случится — он будет маленьким,  итальянским, как на  узенькой улочке в центре Рима».

Эксклюзивно для Smachno.ua Наталка открыла секрет приготовления  одного из своих фирменных блюд — нежного карпа в сметане.

Нежный карп в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежий карп — 800 г
Копченое сало — 40 г
Картофель — 1,1 кг
Соус сметанный с луком
Соль
Черный молотый перец
Зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чистим карпа, разрезаем вдоль пополам, половинки нарезаем на куски (порционные).

Куски карпа шпигуем копченым салом, солим, перчим.

В кастрюлю укладываем слой отварного картофеля (кружочками), слой рыбы, слой картофеля, слой рыбы.

Заливаем сметанным соусом с луком и запекаем до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині