Нежный карп в сметане от Наталки Карпы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Посещая рестораны, Наталка Карпа записывает у шеф-поваров понравившиеся рецепты, а дома — готовит по ним. Эксклюзивно для Smachno.ua певица открыла секрет приготовления одного из своих фирменных блюд — нежного карпа в сметане

Певица Наталка Карпа настоящая лакомка! Премудростям кулинарного мастерства ее научила мама, а вот секрет получения удовольствия от приготовления еды ей открыл бойфренд, который при каждой возможности старается баловать ее новыми блюдами.

Сама же Наталка Карпа готовит редко, но метко! Любит итальянскую кухню и морские деликатесы. Певица в своей любви к Италии и италийской кухне напоминает героиню нашумевшего  литературного блокбастера Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить». 

В списке топ-блюд певицы преобладает рыба, приготовленная в разных вариациях. К тому же фамилия Наталки – Карпа говорит сама за себя.

Наталка Карпа: «Очень часто в ресторанах заказываю рыбу или какие-то оригинальные блюда, а потом расспрашиваю повара и официанта об ингредиентах и прошу открыть хоть несколько секретов приготовления. Как правило, мне в этом не отказывают. И когда появляется немного времени, стараюсь приготовить блюдо сама. Знаете, получается! Возможно, в будущем открою свой собственный ресторанчик. Есть такая мечта! Если это случится — он будет маленьким,  итальянским, как на  узенькой улочке в центре Рима».

Эксклюзивно для Smachno.ua Наталка открыла секрет приготовления  одного из своих фирменных блюд — нежного карпа в сметане.

Нежный карп в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежий карп — 800 г
Копченое сало — 40 г
Картофель — 1,1 кг
Соус сметанный с луком
Соль
Черный молотый перец
Зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чистим карпа, разрезаем вдоль пополам, половинки нарезаем на куски (порционные).

Куски карпа шпигуем копченым салом, солим, перчим.

В кастрюлю укладываем слой отварного картофеля (кружочками), слой рыбы, слой картофеля, слой рыбы.

Заливаем сметанным соусом с луком и запекаем до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти