Мария Побережная
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. В марципановую массу помещаем орешек
2. Закрываем
3. Делаем шарик
5. Растапливаем шоколад
5. Получившийся шарик кладем в растопленный шоколад
6. Погружаем шарик в шоколад полностью — он должен весь покрыться шоколадной глазурью
7. Вынимаем марципановый шарик из шоколада и даем стечь излишкам
8. Выкладываем марципановый шарик в вафельную крошку
9. Переворачиваем шарик, пока он полностью не покроется вафельной крошкой
10. Выкладываем готовые конфетки на тарелку
Блюдо готово! Смачного!
Еще рецепты шоколадных сладостей от шоколатье Марии Побережной
Smachno.ua благодарит бутик бельгийского шоколада «Основной инстинкт» и шоколатье Марию Побережную за помощь в подготовке материала
Все необходимые для приготовления горячего шоколада продукты вы можете приобрести в бутике бельгийского шоколада «Основной инстинкт»