Торт “Монастырская изба”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука3 стакан
Сливки350 г
Сахар1 стакан
Вишня без косточек500 г
Порошок для печенья30 г
Ванильный порошок0.00 по вкусу
Сметана250 г
Маргарин250 г
Додати в список покупок

В емкость вливаем сметану, всыпаем сахар и перемешиваем. Затем добавляем порошок для печенья и вновь хорошо перемешиваем все составляющие, постепенно добавляя муку. Когда масса станет однородной и густой, вымешиваем ее руками. Разделяем полученное тесто на 13-15 шариков и ставим в холодильник на 30 минут. Затем каждый шарик раскатываем в длину (пласты должны быть ровными). Теперь вдоль раскладываем вишни, слегка посыпаем их сахаром и заворачиваем пласты трубочкой. Подготовленные трубочки выкладываем на противень и выпекаем до тех пор, пока они не станут золотистыми.
Готовим крем: сливки соединяем с сахаром и тщательно взбиваем до получения однородной массы.
Затем на подносе выкладываем сначала 5 трубочек и хорошо смазываем их кремом, потом (перпендикулярно) 4 трубочки и так по убывающей формируем пирамидку из крема и выпеченных трубочек. Торт можно посыпать мелко нарезанными орехами, шоколадом, крошкой печенья.

Читайте также: Торт монастырская изба пошагово

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)
Смачно і корисно: рецепти десертів з буряка
Молочна мастика
Глазуровані пончики (Все буде добре)
Пісочне тісто

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)