Торт “Монастырская изба”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Мука3стакан
Сливки350г
Сахар1стакан
Вишня без косточек500г
Порошок для печенья30г
Ванильный порошок0по вкусу
Сметана250г
Маргарин250г
Додати в список покупок

В емкость вливаем сметану, всыпаем сахар и перемешиваем. Затем добавляем порошок для печенья и вновь хорошо перемешиваем все составляющие, постепенно добавляя муку. Когда масса станет однородной и густой, вымешиваем ее руками. Разделяем полученное тесто на 13-15 шариков и ставим в холодильник на 30 минут. Затем каждый шарик раскатываем в длину (пласты должны быть ровными). Теперь вдоль раскладываем вишни, слегка посыпаем их сахаром и заворачиваем пласты трубочкой. Подготовленные трубочки выкладываем на противень и выпекаем до тех пор, пока они не станут золотистыми.
Готовим крем: сливки соединяем с сахаром и тщательно взбиваем до получения однородной массы.
Затем на подносе выкладываем сначала 5 трубочек и хорошо смазываем их кремом, потом (перпендикулярно) 4 трубочки и так по убывающей формируем пирамидку из крема и выпеченных трубочек. Торт можно посыпать мелко нарезанными орехами, шоколадом, крошкой печенья.

Читайте также: Торт монастырская изба пошагово



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)
Тарталетки з начинкою із полуниці і ревеню (Все буде добре, відеорецепт)
Пиріг з полуницею в мультиварці
Десерт «Роккі Роуд» від Анетті Жернової (фоторецепт)
Тарт з полуницею
Пишні оладки на кефірі
Піца з овочами
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Смачне тістечко шу
Пиріг Три молока від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре, відеорецепт)
Полуниця в шоколаді
Десерт Мільфей від Ектора Хіменес-Браво
Домашня солона карамель


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Полунична маргарита (фоторецепт)