Шарлотка с черноплодной рябиной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Яйцо5шт
Сахар300г
Мука200г
Рябина черноплодная (консервированная)1.50стакан
Яблоко1шт

Яйца взбиваем с сахаром (200 г), затем постепенно добавляем муку и все хорошенько перемешиваем. Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими дольками. Рябину соединяем с сахаром (100 г) и подготовленными яблоками. Затем на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладываем половину теста. Сверху кладем начинку (можно посыпать корицей) и снова покрываем тестом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке в течение 40 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Яблучний пиріг зі штрейзелем
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Бісквіт в мультиварці
Яблуко, запечене в тісті (фоторецепт)
Сирна запіканка в мультиварці
Пісний торт
Печені яблука в мультиварці
Желатинова мастика: рецепт
Сирні сочники
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Печиво кантуччі з мигдалем
Зефір від Лізи Глинської
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Сирники з шоколадом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити