Агар-агар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Натуральное желирующее вещество растительного происхождения, получаемое из бурых и красных морских водорослей. Внешне, агар-агар (далее по тексту агар) имеет вид тонких полосок, толстых пластинок или порошка; без определенного вкуса и запаха. От традиционного желатина этот диетический натуральный продукт отличается более густой консистенцией и полным отсутствием калорий. Агар находит широкое применение в кулинарии. Используя его, можно получить мармелад, желе, пудинги, студни, пастилу, зефир, конфитюр. Агар не растворяется в холодной воде, оптимальная температура — 95-100°С. Хранить агар рекомендуем в сухом прохладном месте.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мармурова глазур
Кращі страви з печінки
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Томатний крем-суп
Яблучний кекс
Квасолевий суп
Кращі рецепти бананової випічки
Готуй як шеф: 5 простих рецептів неймовірних м’ясних стейків
5 простих способів приготування яйця-пашот
Страви із картоплі: 5 особливих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)