Агар-агар


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Натуральное желирующее вещество растительного происхождения, получаемое из бурых и красных морских водорослей. Внешне, агар-агар (далее по тексту агар) имеет вид тонких полосок, толстых пластинок или порошка; без определенного вкуса и запаха. От традиционного желатина этот диетический натуральный продукт отличается более густой консистенцией и полным отсутствием калорий. Агар находит широкое применение в кулинарии. Используя его, можно получить мармелад, желе, пудинги, студни, пастилу, зефир, конфитюр. Агар не растворяется в холодной воде, оптимальная температура — 95-100°С. Хранить агар рекомендуем в сухом прохладном месте.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Домашня лазанья: секрети приготування
Овочі на грилі за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Простий рецепт шашлику зі свинини з майонезом
Класичний оцтовий маринад для свинини
Суп з галушками
Як приготувати м’який і соковитий шашлик зі свинини?
Швидкий шашлик зі стегенець
Гречаники з м’ясом
Смачний шашлик на мінеральній воді
Грог з білим ромом
Пишний омлет в мультиварці
Гуляш з яловичини в мультиварці
Баклажани на грилі
Бейліз: рецепт ірландського лікеру


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити