Клубничные антидепрессанты от сети ресторанов «Фишка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Клубника — это всегда первый «живой» десерт в летний период. Кроме того, клубника — важнейший растительный афродизиак, действие которого доказано наукой. Цинк, содержащийся в клубнике, повышает желание, поэтому есть все основания считать клубнику «природной виагрой». В эротическом кодексе клубника всегда означала «приглашение к любви»
Зберегти в кулінарну книгу

Сеть ресторанов «Фишка» приглашает отведать клубничные удовольствия на летних площадках ресторанов «Меланж» (пр-т Героев Сталинграда, 14 г) и «Корчма у Чабана» (7-й км шоссе Киев-Одесса). Ведь сейчас самое время насладиться вкусом  и пользой клубники, наполнить свое сердце любовью и подготовится к отпуску.

Итак, ресторан «Меланж» рекомендует для начала трапезы «Клубничный  салат с обжаренной утиной грудинкой», на первое – «Клубнично-грушевый суп с ванильным мороженым», а на закуску шеф-повар рекомендует «Десерт Миланский»: клубника, сливки, ванильный патисьер и шоколад. Старший бармен Максим Болдарев советует отведать клубничный «Мохито» и клубничную «Маргариту».

В тени яблоневого сада «Корчмы у Чабана» с бокалом клубничной «Колады» или клубничного «Дайкири», лакомясь нежным карпаччо из клубники, приготовленным лично шеф-поваром, можно прогнать даже самые сильные негативные эмоции. И, поудобнее устроившись на «крылатых качелях», позабыть обо всем на свете.

В состав клубники входит много органической щавелевой кислоты, которую организм может использовать как источник энергии. Поэтому, отправляясь в путешествие и заправляя бензином свой автомобиль на АЗС сети «КЛО», загляните в ресторанчик «Борщ» и заправьте свой организм клубничным фрешем или клубничным шейком. А еще «Борщ» приготовил для гостей домашнее клубничное меню:

«Суп из клубники с мороженым»;
«Блинчики с клубникой и творогом»;
«Клубника с киви и мороженым под ванильным соусом»;
пирожное «Клубничное наслаждение»
 (ароматная клубника на домашнем песочном коржике, покрытая воздушными сливками).

В клубнике в большом количестве содержится один из самых мощных антиоксидантов, помогающих думать — физетин. Он стимулирует мыслительную деятельность и улучшает память, а значит гости сети «Фишка» запомнят прекрасные моменты, проведенные в ресторанах «Меланж» и «Корчма у Чабана».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 рецепти ідеальної Шуби
Салат Мімоза — простий рецепт приготування
Торт Тірамісу із печива
Рулет з гарбузом
Борщ без буряка
Найбільш незвичні страви з макаронів
5 рецептів тортів без борошна
Зрази: 5 рецептів на будь-який смак
Печиво з родзинками
Гарбуз в духовці
Пастуший пиріг
Ароматні грибні салати: оригінальні рецепти
Пироги зі шпинатом: 3 кращих рецепта
Смузі зі шпинатом
Куряча печінка з айвою і шавлією

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви