Весеннее меню в ресторане «Кувшин»: новые блюда из самых экзотичных уголков Грузии!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан кавказской кухни «Кувшин» представил новые блюда весеннего меню. В поисках аутентичных и эксклюзивных рецептов команда заведения специально ездила в Грузию, поэтому многие блюда из нового меню отведать можно только в «Кувшине»
Зберегти в кулінарну книгу

Главная особенность весенней гастрономической коллекции — казан-меню, которое не встретишь ни в одном ресторане Киева.

«Для приготовления мы заказали специальные чугунные казаны, а чтобы вкус был по-настоящему неповторим, из Грузии привезли эксклюзивные грузинские специи, например, кондари. Именно в казане блюдо раскрывается по новому, приобретая аромат и замечательный вкус», — говорит Тристан Арабули, шеф-повар ресторана «Кувшин».

В казанах готовятся: джигари (78 грн), думлама из индейки (95 грн), плов узбекский (96 грн), баранья рулька, запеченная с овощами (198 грн), мясо, томленое в казане по-чабански (225 грн) и томленые свиные ребра (135 грн). А также супы от шеф-повара (54 грн).

В новом меню ресторана «Кувшин» вас ждет самый большой выбор люля-кебабов — 7 видов (от 68 до 99 грн). Среди них новинка для Украины — люля-кебаб с мясом и сыром (95 грн).

Еще одна из многочисленных изюминок нового меню ресторана «Кувшин» — 7 видов вкуснейших шашлыков и широкий выбор соусов, без которых представить кавказскую кухню просто невозможно.

Ну, а какая же настоящая кавказская кухня без мучных изделий и горячих закусок? В «Кувшине» подадут соко с овощами (65 грн), долму мясную с соусом «Мацони» (78 грн), лобио по-кавказски с пряными травами (46 грн) и, конечно, вкуснейшие чебуреки (55 грн и 65 грн), хачапури (64 грн) и 8 видов хинкали (от 15 до 19 грн), которые теперь можно заказывать поштучно, как принято в Грузии.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік