Сезон молодого картофеля в ресторане-базаре «Коза-Дереза»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы едим картофель в течение всего года, но молодой продукт — совсем другое дело. Потому что именно в мае и июне картофель в наибольшей степени богат витаминами, органическими кислотами и микроэлементами, которые помогают организму регулировать многие обменные процессы
Зберегти в кулінарну книгу

В ресторане-базаре «Коза-Дереза» разработали из молодого картофеля специальное сезонное меню. С молодым картофелем здесь готовят: селедочный салат с малосольными огурчиками, сочную грудинку на гриле. Вкусен и классический вариант — с зеленью и сливочным маслом или подчеревиной. Хотите чего-то оригинального — выбирайте молодой картофель с соусом бешамель и сыром сулгуни.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік