Сезон молодого картофеля в ресторане-базаре «Коза-Дереза»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы едим картофель в течение всего года, но молодой продукт — совсем другое дело. Потому что именно в мае и июне картофель в наибольшей степени богат витаминами, органическими кислотами и микроэлементами, которые помогают организму регулировать многие обменные процессы
Зберегти в кулінарну книгу

В ресторане-базаре «Коза-Дереза» разработали из молодого картофеля специальное сезонное меню. С молодым картофелем здесь готовят: селедочный салат с малосольными огурчиками, сочную грудинку на гриле. Вкусен и классический вариант — с зеленью и сливочным маслом или подчеревиной. Хотите чего-то оригинального — выбирайте молодой картофель с соусом бешамель и сыром сулгуни.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці