Голубцы овощные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Соль0по вкусу
Помидоры500г
Масло подсолнечное3ст.л.
Морковь300г
Рис300г
Лук репчатый4шт
Кочан капусты1шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Кочан капусты разбираем на листья. Капустные листья ошпариваем кипятком, толстые прожилки срезаем. Рис отвариваем, морковь и лук мелко нарезаем. Смешиваем компоненты друг с другом, солим, перчим. Заворачиваем капустные листья с фаршем конвертиком, обжариваем в масле. Кладем в кастрюлю на капустные листья, добавляем 1/2 стакана воды. Помидоры нарезаем ломтиками, кладем на голубцы, добавляем подсоленное масло. На медленном огне доводим до готовности.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити