Караси в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Караси400 г
Сливочное масло6 ст.л.
Сухари1 ст.л.
Мука1 ст.л.
Сметана1.50 ст.л.
Картофель6 шт
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Карасей очищаем, потрошим, удаляем жабры, но голову оставляем. Выпотрошенную рыбу тщательно промываем холодной водой, обтираем полотенцем, натираем солью, посыпаем перцем, панируем в муке, выкладываем на сковороду с растопленным маслом и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки. Обжаренных карасей выкладываем затем на сковороду, предварительно смазанную маслом, вокруг выкладываем нарезанный кружками и обжаренным до румяной корочки картофель, заливаем сметаной, посыпаем сухарями, добавляем сливочное масло и ставим в духовой шкаф для запекания. Готовим около 10-15 минут при средней температуре.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)