Караси в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Караси400 г
Сливочное масло6 ст.л.
Сухари1 ст.л.
Мука1 ст.л.
Сметана1.50 ст.л.
Картофель6 шт
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Карасей очищаем, потрошим, удаляем жабры, но голову оставляем. Выпотрошенную рыбу тщательно промываем холодной водой, обтираем полотенцем, натираем солью, посыпаем перцем, панируем в муке, выкладываем на сковороду с растопленным маслом и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки. Обжаренных карасей выкладываем затем на сковороду, предварительно смазанную маслом, вокруг выкладываем нарезанный кружками и обжаренным до румяной корочки картофель, заливаем сметаной, посыпаем сухарями, добавляем сливочное масло и ставим в духовой шкаф для запекания. Готовим около 10-15 минут при средней температуре.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо