Соус сливочно-чесночный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Чеснок2 зубчик
Лук-шалот (измельченный)1 ст.л.
Масло сливочное2 ч.л.
Вино белое (сухое)60 мл
Бульон куриный60 мл
Сливки (жирные)120 мл
Орех мускатный (тёртый)0.00 по вкусу
Сок лимонный1 ч.л.
Перец чёрный (молотый)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Измельченный чеснок соединяем с луком и разогреваем на сливочном масле (на среднем огне) в течение  2 минут. Затем вливаем вино и кипятим до тех пор, пока объем не уменьшится в два раза.
Теперь добавляем бульон, сливки и мускатный орех. Доводим до кипения и не уменьшая огонь, доводим соус до загустения. Снимаем с огня, добавляем лимонный сок, перец, соль. Перемешиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
М’ятний соус до м’яса
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Соус із червоних порічок
Пряний соус із аґрусу
Соус карбонара
Ткемалі з порічки
Готуємо ягідні соуси: найкращі рецепти
Грецький соус Цацики
Вишневий соус (фото)
Середзерноморський соус (фото)
Домашній кетчуп із томатної пасти
Як приготувати соус для салату Цезар?
Домашній кетчуп з аличою (фоторецепт)
Томатний маринад для телятини з хріном
Соус песто

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
тертый пирог с вишней, тертый пирог с вишней рецепт, тертый пирог с вишней пошаговый рецепт приготовления, как приготовить тертый пирог с вишней, рецепт тертого пирога с вишней, состав тертого пирога с вишней, тертый пирог с вишней состав
Тертий пиріг з вишнею
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки з вишні на зиму