Похлебка «Депардье»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Перші страви
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Печень куриная30 г
Желудочки30 г
Сердце30 г
Лук репчатый50 г
Морковь15 г
Бульон куриный300 г
Картофель100 г
Горошек зеленый свежий10 г
Лук шалот5 г
Перец0.00 г
Лавровый лист1 шт
Укроп5 г
Додати в список покупок

Морковку и лук очищаем и нарезаем. Потроха (желудочки, сердце, печень) отвариваем в воде с морковью и луком. В другую кастрюлю наливаем куриный бульон и доводим до кипения, а потом добавляем туда целый лук шалот, нарезанный картофель, горошек и варим пока овощи не будут готовы. В конце добавляем отварные потроха, лавровый лист и перец. 

При подаче посыпаем укропом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці
Солянка із солоних грибів
Шотландський суп
Суп з локшиною
Солянка грибна
Що приготувати на обід: 8 кращих рецептів зігріваючих супів
Суп з плавленим сиром
Суп з курки та арахісу
Суп з яловичини
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви