Крем-суп из сёмги


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Филе сёмги350г
Масло сливочное2ст.л.
Мука2ст.л.
Бульон рыбный3стакан
Сливки0.50стакан
Сметана0.50стакан
Перец белый (молотый)0по вкусу
Шафран1ч.л.
Сок лимона1ч.л.
Филе сёмги (копченое)100г
Зелень 0по вкусу
Соль0по вкусу
Додати в список покупок

Подготовленное филе сёмги заливаем стаканом воды, солим по вкусу, ставим на огонь  и припускаем до готовности. Вынимаем, снимаем кожу, нарезаем небольшими кусочками и взбиваем в блендере.
Муку пассеруем на сливочном масле, и, непрерывно помешивая, добавляем бульон. Затем добавляем сливки, филе и сметану. Солим, перчим, приправляем шафраном, добавляем лимонный сок и доводим до кипения.
Перед подачей, кладем в суп нарезанную соломкой копченую сёмгу и посыпаем рубленой зеленью.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Окрошка на сироватці
Грибна окрошка на мінеральній воді
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)
Холодний суп з авокадо й редискою


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів