Крем-суп из сёмги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе сёмги350 г
Масло сливочное2 ст.л.
Мука2 ст.л.
Бульон рыбный3 стакан
Сливки0.50 стакан
Сметана0.50 стакан
Перец белый (молотый)0.00 по вкусу
Шафран1 ч.л.
Сок лимона1 ч.л.
Филе сёмги (копченое)100 г
Зелень 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Подготовленное филе сёмги заливаем стаканом воды, солим по вкусу, ставим на огонь  и припускаем до готовности. Вынимаем, снимаем кожу, нарезаем небольшими кусочками и взбиваем в блендере.
Муку пассеруем на сливочном масле, и, непрерывно помешивая, добавляем бульон. Затем добавляем сливки, филе и сметану. Солим, перчим, приправляем шафраном, добавляем лимонный сок и доводим до кипения.
Перед подачей, кладем в суп нарезанную соломкой копченую сёмгу и посыпаем рубленой зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса
Рецепт солянки з копченостями
Як варити грибний суп зі свіжих грибів?
Дієтичний гаспачо
Цибулевий суп
Сирний суп з грибами
Борщ з куркою
Холодний суп із зеленого горошку
Як приготувати справжній борщ?
Сирний суп: 3 простих і швидких рецепта
Борщ: рецепт з яловичиною
Проста окрошка на кефірі
Грибний суп: вегетаріанський рецепт
Гороховий суп

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта