Крем-суп из сёмги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе сёмги350 г
Масло сливочное2 ст.л.
Мука2 ст.л.
Бульон рыбный3 стакан
Сливки0.50 стакан
Сметана0.50 стакан
Перец белый (молотый)0.00 по вкусу
Шафран1 ч.л.
Сок лимона1 ч.л.
Филе сёмги (копченое)100 г
Зелень 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Подготовленное филе сёмги заливаем стаканом воды, солим по вкусу, ставим на огонь  и припускаем до готовности. Вынимаем, снимаем кожу, нарезаем небольшими кусочками и взбиваем в блендере.
Муку пассеруем на сливочном масле, и, непрерывно помешивая, добавляем бульон. Затем добавляем сливки, филе и сметану. Солим, перчим, приправляем шафраном, добавляем лимонный сок и доводим до кипения.
Перед подачей, кладем в суп нарезанную соломкой копченую сёмгу и посыпаем рубленой зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати на обід: 8 кращих рецептів зігріваючих супів
Суп з плавленим сиром
Суп з курки та арахісу
Суп з яловичини
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Томатний крем-суп
Квасолевий суп
Рисовий суп з мідіями
Крем-суп з креветками та лососем
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
Щавлевий суп з тостами
Український борщ з яловичиною
Рисовий суп з фрикадельками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак