Яблоки, квашеные в тыквенном пюре («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Простой, но очень вкусный рецепт квашеных яблок от известного кулинарного эксперта Аллы Ковальчук

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Мякоть тыквы сладкого сорта 1500г
Яблоки сочные, поздних сортов 0по вкусу
Листья смородины0по вкусу
Гвоздика 2шт
Мед 150г
Додати в список покупок

Тыкву нарезаем кружками и отвариваем в течение 15 минут. Затем кожуру удаляем, а мякоть тыквы перетираем в пюре (семечки не вынимаем). Добавляем мед и гвоздику. На дно кастрюли кладем пару листиков смородины или вишни, затем выкладываем яблоки и заливаем их тыквенным пюре — оно должно полностью их покрыть. Сверху кладем пару листиков смородины, накрываем емкость марлей или крышкой и ставим на 10 дней в теплое место.

Совет: если вы хотите замедлить процесс брожения, через три дня уберите яблоки в прохладное место.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Варення з ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відео)
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)
Смачний полуничний джем
Гасконське лечо з кабачками
Варення з кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Огірки з кетчупом – ідея для консервації на зиму
Джем із кабачків
Морква по-корейськи
Варення із кабачків з апельсиновими цукатами від Євгена Клопотенка (фото)
Варення з пелюсток троянд (Все буде добре – відеорецепт)
Простий і швидкий рецепт малосольних огірків
Цибуля до шашлику, маринована в яблучному соку
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити