Яблоки, квашеные в тыквенном пюре («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Простой, но очень вкусный рецепт квашеных яблок от известного кулинарного эксперта Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мякоть тыквы сладкого сорта 1500 г
Яблоки сочные, поздних сортов по вкусу
Листья смородиныпо вкусу
Гвоздика 2 шт
Мед 150 г
Додати в список покупок

Тыкву нарезаем кружками и отвариваем в течение 15 минут. Затем кожуру удаляем, а мякоть тыквы перетираем в пюре (семечки не вынимаем). Добавляем мед и гвоздику. На дно кастрюли кладем пару листиков смородины или вишни, затем выкладываем яблоки и заливаем их тыквенным пюре — оно должно полностью их покрыть. Сверху кладем пару листиков смородины, накрываем емкость марлей или крышкой и ставим на 10 дней в теплое место.

Совет: если вы хотите замедлить процесс брожения, через три дня уберите яблоки в прохладное место.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смарагдове варення з аґрусу
Варення з цілими ягодами малини
Зелені помідори на зиму (Все буде добре, відео)
Консервовані огірки з аґрусом
Компот з черешні на зиму (фоторецепт)
Вишня у власному соку
Помідори з аличою на зиму (фоторецепт)
Салати на зиму: рецепти консервації
Варення з аґрусу
Варення з чорної смородини з перцем від Євгена Клопотенко (фото)
Джем з порічки (фото)
Ікра з баклажанів в мультиварці
Консервовані персики (фоторецепт)
П’яна вишня у власному соку
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишневка ликер
Вишнівка: простий рецепт вишневого лікеру
ткемали из красной смородины, ткемали из красной смородины рецепт, ткемали из красной смородины пошаговый рецепт приготовления, как приготовить ткемали из красной смородины, состав ткемали из красной смородины
Ткемалі з порічки