Ризотто с языком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить ризотто с языком, читайте в нашем пошаговом рецепте

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Рис100г
Телячий язык100г
Репчатый лук35г
Морковь35г
Сливочное масло30г
Мука10г
Тертый сыр50г
Корень петрушкипо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить ризотто с языком

1. Язык отвариваем с репчатым луком, корнем петрушки и морковью до готовности. Затем очищаем его от кожи и нарезаем небольшими кубиками.

2. Готовим соус:  муку обжариваем на сливочном масле, разводим бульоном, в котором варился язык, до густоты сметаны. Перемешиваем соус с нарезанным языком.

3. Рис слегка обжариваем в сливочном масле, добавляем процеженный бульон, в котором варился язык, и отвариваем до готовности. Затем осторожно перемешиваем, добавляем сливочное масло и тертый сыр. После выкладываем рис в хорошо смазанную форму с отверстием посередине и ставим на несколько минут в духовку.

Готовое ризотто выкладываем на блюдо, поместив в углубление нарезанный язык.

 

Читайте также: Ризотто с морепродуктами



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена