Ризотто по-охотничьи (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рассыпчатое ризотто с кусочками бекона и ветчины от ресторатора и шеф-повара Татьяны Шидловской порадует вас нежным вкусом и мягкими сливочными нотками
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рис готовый150 г
Бекон30 г
Ветчина30 г
Перец болгарский15 г
Масло оливковое15 г
Помидор30 г
Огурец20 г
Перец красный1 г
Перец черный1 г
Соль0.00 по вкусу
Зелень (укропа, петрушки)1 г
Орегано0.00 по вкусу
Сливки 10%10 г
Додати в список покупок

Татьяна Шидловская

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Наливаем в сковороду масло.

2. Кладем в сковороду нарезанный соломкой бекон.

3. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.

4. Высыпаем рис.

5. Перемешиваем и обжариваем  3 – 4 минуты на среднем огне.

6. Добавляем сливки.

7. Перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.

8. Снимаем с огня и добавляем орегано.

9. Подсаливаем.

10. Выкладываем рис в выемку для ризотто.

11. Ставим выемку на тарелку.

12. Снимаем форму с риса.

13. Сворачиваем трубочкой ветчину.

14. Выкладываем ее на тарелку возле ризотто.

15. Нарезаем тонкими пластинами помидор.

16. Выкладываем помидор рядом с ветчиной и ризотто.

17. Нарезаем тонкими полосками перец.

18. Выкладываем его на тарелку возле ризотто.

19. Нарезаем огурец тонкими кружочками.

20. Выкладываем огурец на тарелку между помидором и перцем.

21. Украшаем ризотто зеленью – блюдо готово!

Смачного!


Еще рецепты ризотто


"Смачно" благодарит ресторатора, шеф-повара Татьяну Шидловскую за помощь в подготовке материала.


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік