Шашлык в гранатовом соке («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Шашлык, замаринованный в гранатовом соке, получается очень нежным, сочным и по-кавказски колоритным. Рецепт от ресторатора Николая Тищенко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина или баранина2000г
Белый репчатый лук5шт
Гранатовый сок700мл
Розмарин30г
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза, базилик)0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Мясо моем и нарезаем крупными кубиками.

Лук режем крупными полукольцами.

Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

Сверху посыпаем перцем, солью, специями, розмарином и зеленью.

Заливаем все гранатовым соком, перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз. Маринад полностью должен покрыть мясо.

Оставляем мариноваться на несколько часов.

Замаринованное мясо нанизываем на шампуры и обжариваем на горячих углях до готовности.

Шашлык в гранатовом соке готов!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шашлык из свинины



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами
Блины, запеченные с миндалем и мармеладом
Блины на сыворотке
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Панкейки в форме сердец на завтрак


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена