Шашлык в гранатовом соке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Пікнік
Шашлык, замаринованный в гранатовом соке, получается очень нежным, сочным и по-кавказски колоритным!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина2 кг
Белый репчатый лук5 шт
Гранатовый сок700 мл
Розмарин30 г
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза, базилик) по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как замариновать шашлык в гранатовом соке?

  1. Мясо моем и нарезаем крупными кубиками.
  2. Лук режем крупными полукольцами.
  3. Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.
  4. Сверху посыпаем перцем, солью, специями, розмарином и зеленью.
  5. Заливаем все гранатовым соком, перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз —маринад должен полностью покрыть мясо.
  6. Оставляем мясо мариноваться на несколько часов.

Нанизываем маринованное мясо на шампуры и обжариваем на горячих углях до готовности.

Читайте также: 

Как мариновать разные виды мяса? (Все буде добре) (видеосовет)

Идеи маринадов для шашлыка

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Буженина из индейки (Все буде смачно) (видеорецепт)
Буженина в тесте
Буженина в фольге
Буженина (фоторецепт)
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке