Печеночные котлеты — рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить печеночные котлеты максимально вкусно, смотрите в пошаговом рецепте Смачно

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые ингредиенты для печеночных котлет:

  1. Говяжья печень – 500 граммов,
  2. Репчатый лук – 1 головка,
  3. Куриное яйцо – 1 штука,
  4. Мука – 2 столовые ложки,
  5. Сливки – 1 чайная ложка,
  6. Растительное масло – 40 миллилитров,
  7. Соль, специи, приправы, зелень – по вкусу.

Способ приготовления печеночных котлет: 

  • Хорошо помойте печень, затем дайте ей высохнуть
  • Нарежьте печень и лук небольшими кусками и смешайте
  • Пропустите смесь через мясорубку, добавьте яйцо, сливки, соль и хорошо перемешайте до однородной массы
  • Добавьте муку и еще раз перемешайте
  • Разогрейте сковороду и налейте в нее масло. С помощью ложки сформируйте из печеночного фарша котлеты и выложите на сковороде.
  • Жарить котлеты лучше на среднем огне, по мере необходимости доливайте масло. Каждую сторону котлеты нужно обжаривать около трех минут
  • После того как все котлеты будут готовы, сложите их в кастрюли и залейте ее 50 мл. кипятка. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на слабый огонь
  • Через 5 минут, кастрюлю с печеночными котлетами можно снять


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена