Приготовление печени
Лук нарезаем мелким кубиком, перец нарезаем продольными полосками. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем куриную печень и обжариваем ее со всех сторон до готовности: сначала на сильном огне 5 минут, затем на слабом огне 2-3минуты.
Приготовление перца
Теперь снова растапливаем в сковороде сливочное масло, кладем в нее лук и жарим его, в течение 2 минут, затем добавляем сладкий перец и доводим его до готовности.
Подача и сервировка блюда
Подаем печень вместе с перцем на одном блюде. В качестве дополнения можно подать томатный соус.
Тонкости приготовления блюда
Не пережаривайте печень, иначе она будет невкусной.
Еще рецепты блюд из куриной печени
- Пирог из куриной печени
- Салат из куриной печени
- Салат из куриной печени
- Салат с куриной печенью и баклажанами
Читайте также: Пошаговый рецепт приготовления печеночных котлет