Грибной суп


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Приготовить грибной суп несложно. Для этого вам понадобятся желание, хороший настрой и, конечно же, главный компонент — ароматные лесные грибы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белые грибы500г
Сливки300мл
Сухие молотые грибы30г
Шампиньоны150г
Картофель200г
Морковь100г
Лук300г
Вода1500мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лавровый листпо вкусу

Грибной суп — рецепт

1. Грибы (шампиньоны и белые) нарезаем небольшими пластинками, лук и картофель — средними кубиками, а морковь — соломкой.

2. Морковь и часть лука обжариваем на растительном масле до появления у лука характерного золотистого цвета.

3. В кастрюлю с кипящей водой добавляем свежий лук и варим до тех пор, пока он не осядет на дно. Затем добавляем картофель, свежие грибы, обжаренные морковь с луком и варим до полного приготовления картофеля.

Очень важно, чтобы овощи не разварились

4. В самом конце приготовления вливаем в кастрюлю сливки, засыпаем сухие молотые грибы, добавляем соль, перец и доводим суп до кипения.

Подаём суп со сметаной и чесночными гренками.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ
Запеканка с творогом


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена