Как приготовить борщ:
- Мясо моем, кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой. Когда говядина закипит, снимаем пену шумовкой и варим бульон ещё 20 минут.
- Свёклу чистим от кожуры, натираем на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле. Добавляем немного мясного бульона и тушим на медленном огне.
- Мелко нашинковуем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем морковь, вливаем ещё немного бульона и тушим ещё 3—5 минут.
- Чистим картофель, нарезаем кубиками, добавляем к бульону и ждем, пока закипит.
- Кладём нашинкованную капусту и варим ещё минут 15. Солим, перчим, добавляем тушеную свеклу, зелень и лавровый лист.
- Накройте кастрюлю крышкой и варим ещё 3—5 минут, снимаем с огня и даём борщу немного настояться.
ГОТОВИМ С НАМИ
Борщ и чесночные пампушки от Аллы Ковальчук и Виты Евтушиной (Все буде смачно)